BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y APLICACION DE PLANES HACCP
Este curso fue impartido a nuestro Cliente Foodcorp Chile S.A. entre el 22 y 25 de Noviembre del presente año, el relator a cargo fue el Sr. Mario Arancibia.
La finalidad del curso es que los participantes se encuentren en condiciones de identificar y analizar peligros que permitan garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, determinar las medidas preventivas para su control. Además de identificar los puntos de control críticos, determinando los límites críticos en cada uno de los puntos de control identificados. A la vez establecer las condiciones correctivas que deben tomarse cuando el monitoreo indique que un punto de control crítico no está bajo control, lo que les permite asegurar los productos de calidad superior y así mismo desarrollar el concepto de calidad total, aplicando los fundamentos de las buenas prácticas de Manufactura (GMP).
Algunos de los temas tratados fueron:
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Previniendo la Contaminación Cruzada.
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Protección de los Alimentos.
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Importancia de la Trazabilidad, entre otros.
A continuación algunas fotografías de la ceremonia de cierre del curso:
Por Marcela Escobar T.